Водоемы

«У Тещи (Хорол)» (Полтавская область, Украина)

Пруд ориентирован на спортивную карповую рыбалку по принципу «поймал-отпусти». С сезона 2016 года на водоеме регулярно проводятся соревнования по карпфишингу.

Телефоны для связи:

(050) 405 34 04
(050) 308 22 72
(067) 409 10 66

Правила:

1. Рыбалка на водоеме разрешена только с предварительного согласия администрации.
2. По прибытию на водоем посетитель обязан оформить въездной билет, где указано Ф.И.О., номер авто, количество людей, и оплатить рыбалку согласно тарифам, при этом оставить в залог документ, подтверждающий личность посетителя или технический паспорт на автомобиль. Расписаться в журнале для посетителей об ознакомлении с настоящими ПРАВИЛАМИ водоема и УСЛОВИЯМИ рыбалки.
3. После рыбалки посетитель обязан предоставить транспортное средство для осмотра охране водоема. Рыболовное место должно быть убрано, мешки с мусором аккуратно сложены в специально отведенных местах. После чего документ ему будет возвращен.
4. Каждый посетитель водоема обязан соблюдать чистоту на водоеме, соблюдать порядок в секторе ловли, бережно относиться к имуществу водоема, придерживаться действующих Правил.
5. Рыбалка на водоеме осуществляется по принципу «ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ», если это КАРП или судак.
6. Разрешено использовать только монолеску, монтажи, обеспечивающие в случаи обрыва возможность рыбе освободиться от оснастки (безопасный монтаж), с одним крючком.
7. Вываживание рыбы в секторе осуществляется только профессиональным подхватом с мягкой сеткой.
8. Все действия с рыбой на берегу обязательно должны происходить на карповом мате.
9. Рыба, поврежденная во время вываживания, должна быть обработана антисептиком и выпущена в водоем.
10. Перемещение рыбы к воде после поимки, взвешивание рыбы осуществляется на мате или в специальной сетке. (Данные правила не касаются любительской ловли поплавочной снастью.)
11. Автотранспорт и другие транспортные средства должны находиться в специально отведенных местах стоянки. Подъезд к водоему разрешен только для выгрузки и погрузки снастей и имущества.
12. Администрация водоема имеет право проверять количество крючков, вид снасти на которое осуществляется ловля, а также количество пойманной и находящейся в садках рыбы.
13. Разрешается прикармливать точки ловли любыми средствами кормления без нарушения экологии водоема.
14. По предварительному согласованию с администрацией разрешается пользоваться мангалами в специально отведенных местах.
15. Заезд на водоем и выезд разрешен только в светлое время суток.
16. Посетитель обязан по первому требованию охраны предоставить возможность проверки багажа и транспорта, в том числе транспорта и багажа гостей.
17. Посетитель обязан предупреждать охрану о въезде и выезде транспорта с водоема, о посещении гостей, об окончании рыбалки за один час.

comments powered by HyperComments