Обзоры

Мир снастей: обзор новинок, выпуск 9-й

В 9-м выпуске обзора новинок из мира снастей речь пойдет о продукции Matrix Innovations и Meccanica Vadese, о новых сигнализаторах АТТ в прозрачном корпусе, новой серии солнцезащитных очков и карповых катушек от Nash, измельчителе для бойлов от Mistral, ингредиентах для бойлокатания от Crazy Carp и новых доступных бойлах «Карпуша». 

Matrix Innovations

Cуществуют производители-гиганты с громадным ассортиментом. А есть небольшие компании, которые завоевали признание на мировом рынке товаров для карпфишинга благодаря тому, что выпускают выдающуюся, не похожую на других продукцию в некой узкой области. Именно к таким компаниям относится Matrix Innovations.

1

Название Matrix Innovations говорит само за себя: владельцы компании, Энтони и Мэтт Джонсоны, настаивают на инновационности своей продукции. Но не только на ней: они утверждают, что производят снасти, которые служат для надежного решения конкретных задач, на высоком уровне качества и функциональности, с мыслью о том, что их продукция должна служить очень долго.

Действительно, снасти Matrix не только делают все то, что должны, но и выполнены с тонким вкусом и удовлетворят даже самого требовательного карпятника-эстета. Разработчики находят нестандартные решения типичных задач, например, изготовив стойку с несъемным болтом для крепления на деревянных поверхностях.

Вся продукция Matrix Innovations изготавливается вручную в Великобритании. Это – стойки для удилищ и аксессуары к ним, буз-бары, а также баты.

Долгое время их стойки выпускались в классическом «стальном» цвете, но теперь появилась и новая серия «Blackout» с черным матовым покрытием.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Carp Leader по этой ссылке>>> 

Meccanica Vadese

Еще одна компания, которая выпускает крайне узкий ассортимент рыболовной продукции, но делает это по-настоящему шедеврально. Речь идет о знаменитых род-подах Meccanica Vadese. Особенную известность у нас приобрел «Ник»-95.

2

Компания Meccanica Vadese была основана в Италии в 1986 году, но ее корни уходят намного глубже. К ее формированию имеет непосредственное отношение Benelli Armi – знаменитая итальянская фирма, специализирующаяся на производстве огнестрельного оружия. Meccanica Vadese начали свою деятельность с высокоточной механической обработки деталей для порохового оружия, используя технические ноу-хау и производственные мощности Benelli Armi. Неудивительно, что род-поды отличаются просто идеальным качеством сборки и обработки материалов.

Современный и невероятно эстетичный дизайн, продуманная до мелочей функциональность, качество этих изделий, достигнутое благодаря совершенной технологии производства, делает эти род-поды не просто вещью, а техническим шедевром.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Carp Leader по этой ссылке>>>  

Сигнализаторы ATT в прозрачном корпусе

Старая модель завоевала заслуженную популярность на рынке, и многие даже называли эти сигнализаторы лучшими из существующих. Абсолютный минимализм, вообще ничего лишнего, ни одной кнопки, ни даже… динамика. Компактный дизайн, надежная фиксация удилищ, заметный ролик. Сигнал о поклевке передается визуально и с помощью звукового сигнала на пейджере.

аттНовая версия выпускается в прозрачном корпусе. Эту новинку после годового анонса ждали многие рыболовы. Полностью прозрачный корпус позволяет светиться всему сигнализатору, что обеспечивает яркую визуальную индикацию поклевки. Новые сигнализаторы совместимы со старой версией пейджера.

Доступные цвета: синий, красный, желтый, оранжевый, зеленый, белый.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Три Кита по этой ссылке>>>

Измельчитель для бойлов «Mistral»

Новая «круша» для бойлов от Mistral экономит время и силы. Внутрь засыпается горсть бойлов, закрывается крышка, затем несколько раз проворачивается ручка. На этом всё. Молотые бойлы могут использоваться в составе стик-миксов, сыпучих прикормок или спод-микса.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Три Кита по этой ссылке>>>

chopper

Новые очки Nash

Новая серия солнцезащитных очков от Nash выпускается в двух вариантах: классической пластиковой и стильной бамбуковой оправе.

очки

tn_5720ceeea9072_c3003-04-sur-face-floating-polaroids_1-2Очки в пластиковой оправе удобно складываются в несколько раз, благодаря чему помещаются даже в самый маленький кармашек. Очки в бамбуковой оправе просто призваны радовать своим невероятно эстетичным дизайном. Чехол «под дерево» дополняет композицию и делает эти очки действительно чем-то особенным. И еще – они не тонут: так что, если вы случайно уроните очки в воду, то можно будет не переживать об их сохранности. Для надежного хранения очки упакованы в изысканный деревянный футляр, в котором вы также найдете дополнительный защитный матерчатый мешочек и микрофибру для чистки стекол.
Очки поставляются со стеклами серого или янтарно-коричневого цвета, что подойдет для самых разных погодных условий и, конечно же, индивидуальных предпочтений. Стекла обладают 100% защитой от Уф лучей спектров А и В, а также прекрасными поляризационными свойствами, поэтому рыболов без труда обнаружит рыбу в воде. На стекла нанесено прочное покрытие для защиты от царапин.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Carp Zone по этой ссылке>>>

Катушки Nash BP

Новая серия карповых катушек от компании Nash выполнена в строгом черном цвете. Катушки доступны в трех размерах: BP4 – «лайтовый» вариант, BP6 – компактная катушка со средней лесоемкостью, BP10 – «биг пит» катушка для ловли на больших водоемах.

bp

BP4 подойдет для поплавочной, фидерной и матчевой ловли. BP6 – отлично сочетается с удилищами Nash Dwarf и Nash Scope, и справится с задачей ловли карпа на небольших и средних водоемах, где не нужен сверхдальний заброс или завоз оснастки на большие расстояния. BP10 – мощная катушка с большой лесоемкой шпулей, которая позволит завезти оснастку настолько далеко, насколько нужно, а большой размер шпули послужит более дальнему забросу.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Carp Zone по этой ссылке>>> 

Бойлы «Карпуша»

Рынок доступных карповых приманок пополнил новый украинский производитель с ярким и запоминающимся названием «Карпуша». В ассортименте как пылящие, так и вареные бойлы, дипы и бустеры, ингредиенты для бойлокатания. Здесь найдутся как традиционные и известные всем линейки «тутти-фрутти», «слива», «кальмар-клюква», так и оригинальные, как «Огурец» и «Дыня».

Бойлы вареные «Слива»

plum

В состав входит молотый птичий корм, соевая, кукурузная и рисовая мука, витаминный, аминокислотный и минеральный комплекс, подсластитель NHDC, ароматизатор. Бойлы имеют классический оранжевый цвет. Слива – один из наиболее универсальных всесезонных ароматов, а состав на основе птичьего корма делает возможным применение этого бойла как в холодной, так и в теплой воде.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Карпуша по этой ссылке>>> 

Бойлы пылящие «Печень-Фрукты»

liver

Бойл скатан на основе трех разных базовых миксов, в результате чего и получил свой оригинальный внешний вид. Мясной микс с ферментированным фаршем из печени и сердца с добавлением эфирного масла герани, микс на птичьем корме с ароматом кислой груши и эфирным маслом розмарина, микс на птичьем корме с ароматом клубники и эфирным маслом черного перца. В результате получился оригинальный бойл с выделяющейся ароматикой и необычной «трехцветной внешностью».

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Карпуша по этой ссылке>>> 

Ингредиенты для бойлокатания от Crazy Carp

Рыбная мука LT, птичьи корма, продукция Haiths, различные добавки, аттрактанты и ароматизаторы европейского производства — ингредиенты для бойлокатания от Crazy Carp уже успели завоевать отличную репутацию среди увлеченных процессом создания собственных приманок карпятников.

Ароматизатор «Клюква»

Один из самых эффективных ароматизаторов, клюква придает прекрасный фруктовый аромат приманкам, либо отдельно, либо в комбинации. Сочетание «Клюква-кальмар (Squid)» уже стало классикой. Также отлично работает в комбинации с ароматизатором Crayfish (рак). Cranberry (клюква) является отличной отправной точкой в качестве базового аромата, который в смеси с другими ароматизаторами может создать уникальную метку вашей приманки, тем самым обеспечив вам определенные преимущества перед другими рыболовами.

Дозировка: 5 мл на 1 кг базовой смеси.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Crazy Carp по этой ссылке>>> 

Feather Meal (Кератин)

Feather Meal

Feather Meal, или кератин, сделан из свежих перьев птицы, которые прошли процесс автоклавного гидролиза, тепловой сушки, измельчения, охлаждения и финальной упаковки. Гидролиз разрушает белковые связи в сырье и делает это блюдо легко усваиваемым. Гидролизованная перьевая мука является ценным источником белка. Она содержит не менее 80% протеина и большое количество незаменимых аминокислот. Этот продукт  часто используется при изготовлении кормов для домашних животных. Feather Meal в базовом миксе хорошо сочетается с рыбной мукой.

Узнать цены и ознакомиться подробнее можно в интернет-магазине Crazy Carp по этой ссылке>>> 

Обзор подготовлен редакцией специально для carpfishing-media.com Использование материалов сайта разрешается только с сохранением активной ссылки на источник  

comments powered by HyperComments