Обзоры

Мир снастей: обзор новинок, выпуск 19-й

Героями очередного обзора новинок из мира снастей и питания стали Ridge Monkey, Avid Carp, Carp Pro, Brain, Gardner, Browning, Crazy Carp, CarpZone, Fox, Carp Catchers.

Новое от Ridge Monkey

Ridge Monkey Line Control Arm 

Это приспособление может быть прикреплено к большинству катушек типа «биг пит». С его помощью создается постоянное небольшое давление, благодаря чему леска во время завоза с открытой дужкой сходит со шпули в натяжении, не путаясь. Благодаря мягкому покрытию приспособления леска не повреждается.

Отличный помощник при ловле с корабликом и в завоз с лодки.

Фонарик налобный Ridge Monkey VRH300 USB Rechargeable Headtorch

Налобный фонарик Ridge Monkey VRH300 USB Rechargeable Headtorch оснащен тремя мощными светодиодами, которые обеспечивают яркость от 50-200 люмен, а также свет двух цветов. Время автономной работы в зависимости от того, как вы его используете, должно составлять до 90 часов. Заряжается с помощью любого универсального зарядного устройства с разъемом USB. Для зарядки требуется около четырех часов.

Подробнее в интернет-магазине Flagman►►►

Фонарь палаточный Ridge Monkey Bivvy Lite

С фонарем Bivvy Lite Duo у Вас больше не возникнет проблемы поиска в темноте. Аккумулятор емкостью 2600mAh обеспечит до 120 часов непрерывной работы.

Выбор цвета: красный, белый.
Несколько режимов настроек яркости.
Герметичный корпус со встроенным литий-ионовым аккумулятором.
Компактный и легкий.
Крепление на магнитах.
Простое кнопочное управление.
Универсальный порт зарядки Micro USB.
Полная зарядка аккумулятора за 5 часов.
Размеры: 20 см x 3,5 см x 3,5 см.
Вес: 195 г

Подробнее в интернет-магазине Flagman►►►

Новое от Avid Carp

Органайзер для палатки Avid Carp Screen House Organiser RT

Трехъярусный органайзер идеально подходит для организации пространства в вашей палатке или шатре. Вы можете разместить в нем любые предметы быта: еду, снасти и другие предметы первой необходимости и они всегда будут у вас под рукой. Москитная сетка защитит содержимое от насекомых, и вы всегда будете видеть, что и где лежит.


Характеристики:

  • Складная алюминиевая рама
  • Москитная сетка
  • Прочный материал полок и столешницы
  • Поставляется в сумке для переноски.

 Размеры: 50 х 46 х 120 см / мешок: 85 х 70 х 7 см

Подробнее в интернет-магазине Flagman►►►

 

Новое от Carp Pro

Подставка под сподовое ведро Carp Pro

Подставка для ведра позволяет поместить его выше, благодаря чему вам больше не придется наклоняться для зачерпывания прикормки перед забросом.

Для дополнительного удобства на раме предусмотрена подставка для удилища, покрытая мягким пористым материалом. Внутренний размер рамы 264 х 227 мм.

Подробнее в интернет-магазине Flagman►►►

Чехол для карповых удилищ Carp Pro 600D

Чехол позволяет вместить шесть карповых удилищ длиной 3,9 м с установленными на них катушками.

Подробнее в интернет-магазине Flagman►►►

Мат карповый Carp Pro автоматический

Карповый мат с самораскрывающимися стенками. Раскладывание производится за счет упругой гибкой рамы. Мягкий вкладыш способствует обеспечению максимальной сохранности рыбы, покрыт тканью, которая не повреждает чешую. Для транспортировки мата предусмотрена сумка с двумя ручками. В комплекте 2 винтовых колышка для крепления в грунте.
Размер в сложенном виде: 50х50 см.
Толщина мата: 4 см.

Подробнее в интернет-магазине Flagman►►►

Пеллетс Carp Pro Halibut 2 мм 2 кг

Пеллетс может быть использован для приготовления стик-миксов, а также в качестве прикормки или одного из компонентов прикормки для кормушек The Method.

Подробнее в интернет-магазине Flagman►►►

Новое от Brain

Brain Preserver

Уникальный консервант, который поможет сохранить ваши приманки и прикормки свежими и привлекательными в течение длительного времени. Просто добавьте данный ликвид в бойлы или прикормку, и навсегда забудьте про скисание, прогоркание или другие проблемы.
Дозировка: 8-10% от объема сыпучей смеси.

Подробнее в интернет-магазине Ibis ►►►

Brain Bloodworm Liquid 

Высококонцентрированный экстракт из излюбленного естественного корма всех речных рыб – мотыля. Великолепная добавка для любых условий, которая придется по душе не только карпам, но трофейному лещу, линю, карасю.


Дозировка – 20-50 мл на 1 кг базового микса, или без ограничений – в PVA-стиках, прикормках, в качестве дипа.

Подробнее в интернет-магазине Ibis ►►►

Пеллетс Brain  

Пеллетс изготовлен из высококачественных продуктов с использованием современных технологий обработки и имеет высокую привлекательность для рыбы.

В состав пеллетса входят такие ингредиенты, как бисквит, экструдированное зерно злаковых культур, а также полный набор незаменимых аминокислот, витаминов и кормовых «триггеров», которые отвечают за мгновенное привлечение рыбы с большого расстояния.

Подробнее в интернет-магазине Ibis ►►►

Поп-апы Brain Dumble Pop-Up Competition

Это приманки, скатанные на основе абсолютно нового микса. Попадая в воду, приманки остаются привлекательными очень долгое время, хотя в большей мере они рассчитаны на быструю «темповую» ловлю  некрупной рыбы в коммерческих водоемах. Два размера: 9 и 11 мм.

Меньший типоразмер как нельзя лучше подходит для ловли неактивной рыбы с использованием тончайших поводков и деликатных крючков. Кроме применения в качестве одиночной насадки, плавающие «дамблы» Dumble Pop-Up Competition замечательно подходит для усиления разнообразных насадочных бойлов и гранул.

Подробнее в интернет-магазине Ibis ►►►

       Новое от «Три Кита» 

Реглан Gardner Zipped Hoody Grey

Очень качественная толстовка серого цвета на молнии. Плотная и теплая. Качественный пошив, логотип Gardner на левой стороне груди и правой руке.

Материал – 50% хлопок, 50% полиэстер. Капюшон со шнурком. Двойной манжет и удобные карманы. Доступна в 4-х размерах.

Подробнее в центре современной рыбалки Три Кита ►►►

BBQ Red Krill Method Mix Red Red Krill 1 kg

Благодаря высококачественному крилю эта прикормка имеет ярко-красный цвет и является очень привлекательной для рыбы как за счет своего состава, так и за счет цвета.

Подробнее в центре современной рыбалки Три Кита ►►►

Прикормка Method BBQ Black Halibut 1 kg Browning

Темная прикормка с натуральным ярко выраженным запахом рыбы. Комбинация из тонко измельченной рыбной муки, с большой добавкой рыбьего жира, отлично привлекает карпа.

Подробнее в центре современной рыбалки Три Кита ►►►

Прикормка Method BBQ Green Mussel 1 kg Browning

Эта прикормка имеет основу в виде рыбной муки и зеленогубой мидии. Она легко отделяется от методной кормушки и создает облако, которое привлекает карпа даже с очень большого расстояния. Просто добавьте воду, перемешайте и начинайте ловить.

Подробнее в центре современной рыбалки Три Кита ►►►

Новое от Crazy Carp

Crazy Carp Grubs Krill&Plum

Криль – основная пища для многих морских существ, включая самого большого млекопитающего, кита!

Бойлы с ароматом криля очень популярны, и являются отличным решением для ловли карпа. Содержат муку антарктического криля, а также натуральный экстракт криля. Для того, чтобы придать этой приманке особенный аромат, было добавлено небольшое количество ароматизатора сливы, который выводит эти бойлы на новый уровень. Если Вам нужно поймать рыбу за максимально короткое время, смело выбирайте личинки Krill & Plum!

Поставляться в удобных баночках и двух размерах 8mm x 14mm и 12mm x 20mm

Сделаны в Англии специально для Crazy Carp.

Подробнее в интернет-магазине  Crazy Carp►►►

Crazy Carp Grubs Spicy Liver

Опытные рыболовы-энтузиасты будут отдавать предпочтение именно этому продукту. Это пряная приманка, приготовленная из натуральных специй, с добавлением сухой и жидкой печени. Ингредиенты в этой приманке включают в себя молочные протеины и рыбную муку. Карпу реально нравиться эта насадка, и с точки зрения продаж – это один из самых продаваемых бойлов в виде личинок в Англии. Если вы еще не пробовали эту приманку, то сделайте это обязательно, она очень привлекательная для карпа и будет очень привлекательная для вас!

Поставляться в удобных баночках и двух размерах 8mm x 14mm и 12mm x 20mm

Сделаны в Англии специально для Crazy Carp.

Подробнее в интернет-магазине  Crazy Carp►►►

Medicarp+ (Антисептик для карпа)

Спрей предназначен для дезинфекции ран, причиненных рыбе вследствие вываживания и прокалывания крючком.

Препарат имеет антибактериальное, местноанестезирующее, а также заживляющее действие.

Подробнее в интернет-магазине  Crazy Carp►►►

 

Новое от CarpZone

Бойлы донные CarpZone Instant Attractor Boilies Squid & Cranberry 20mm 1kg (Кальмар и Клюква)

Тонущие бойлы изготовлены на основе рыбной муки, птичьего корма, молочных и растительных белков, дрожжей, яичных продуктов с применением самых современных технологий и проверенных ароматизаторов, которые прекрасно привлекают рыбу не зависимо от погодных условий и времени года. Содержат в себе все необходимые ингредиенты для привлечения карпа. Великолепно возбуждают аппетит. Находясь в воде долгое время, приманка сохраняет свои свойства и остается привлекательной для рыбы.

Задуманные как мгновенно действующий источник пищи, эти бойлы показали ошеломительные результаты в процессе тестирования, высокую эффективность на коротких сессиях в запрессованных водоемах, а также при ловле крупных особей на длительных сессиях.

Подробнее в интернет-магазине  Big Carp►►►

Прикормка CarpZone Big Carp series baits G.L.M. 3kg (Зеленогубая мидия)

CarpZone Big Carp series baits – крупнофракционная питательная смесь с высоким содержанием протеинов, изготовлена из натуральных ингредиентов высшего качества, прошедших специальную обработку, многократно усилившую вкус и аромат данной смеси. Может быть использована для ковровой прикормки, стик- и спод-миксов, смешивания с гранулированной прикормкой и пеллетсом и как добавка для создания более плотной текстуры смесей.

В состав прикормки входят: высоко протеиновый форелевый пеллетс, панировочные сухари, бисквитная крошка, зерновые и масляные культуры и продукты их переработки, корнеплоды и орехи и продукты их переработки, плоды деревьев и растений, травы, специи, пряности, соль, сахар, аминокислоты, стимуляторы аппетита, пищевые ароматизаторы и красители.

Подробнее в интернет-магазине  Big Carp►►►

Ликвид Аттрактант CarpZone Liquid Attractant Spice (Специи) 

Liquid Attractant Spice (Специи)​ (жидкий аттрактант – активатор клева) – эти высококачественные 100% натуральные жидкости от CarpZone были специально разработаны на основе экстракта специй с добавлением Black Pepper Oil (эфирное масло черного перца). Они предназначены для тех рыболовов, которые хотят создать индивидуальные, несравнимые ни с чем приманки или прикормки.

Самые успешные рыболовы, в независимости от того, когда, где и как долго они ловят, знают, что вся прикормка должна быть забустирована настолько, насколько возможно. Ликвиды увеличивают скорость, интенсивность и продолжительность действия прикормки, тем самым максимизируя шансы на успех. Добавляя эти богатые белками ликвиды к прикормке, вы обогатите ее дополнительными привлекающими веществами, эффективными в любое время года, что резко увеличит ее популярность среди карпов и других пресноводных рыб. Может также использоваться при изготовлении бойлов.

Не растворяет ПВА-материалы.

Дозировка: 500 мл / 5-10 кг базовой смеси.

Подробнее в интернет-магазине  Big Carp►►►

 Новое от CarpMaster 

Fox Flatliner Camo Bedchair

Раскладушка Fox FX Flatliner Camo Bedchair с уникальной расцветкой Fox Camo в отличие от оригинальной кровати FX Flatliner имеет поясничный подпорный матрас.

  • Поясничный подпорный матрац
  • Запатентованная система Flip Cam
  • Двойная петля на ноге, чтобы можно было свернуть большой спальный мешок
  • Регулировка ноги Twist-Lok, которая может управляться одной рукой
  • Поворотные ножки для грунта с отверстиями для колышка
  • Овальная алюминиевая рама, очень прочная, но легкая
  • 50 мм матрац с высокой плотности пены с мягкой накладкой из флиса и роскошной искусственной замшей с мягким периметром

Подробнее в интернет-магазине  CarpMaster►►►

CCMoore Odyssey XXX

Классические бойлы Odyssey XXX в новой упаковке. Построенные на оригинальном базовом миксе CCMoore, с добавлением молочных протеинов, гидролизированных рыбных протеинов, птичьего корма, дрожжей, низкотемпературной рыбной муки,

Odyssey XXX имеет несколько ключевых компонентов. 10% GLM (100 гр на 1 кг), экстрачистый бетаин и сочетание запаха дрожжей и рыбы. Было приятно увидеть, что Odyssey XXX стал недостающим элементом мозаики для многих рыболовов за прошедшие 4 года. Но Вы можете не верить нам на слово, просто спросите у своих знакомых рыболовов, какие результаты они получили, и возьмите несколько бойлов у этого рыболова, попробуйте эту приманку на водоеме и посмотрите, какой эффект она произведет. К 2010 году непрекращающиеся успехи рыболовов, использующих эту приманку, создали ей практически легендарную репутацию. И сейчас Odyssey XXX стало нарицательным словом. Эта приманка привлекает большое внимание как внутри Англии, так и в Украине.

Подробнее в интернет-магазине  CarpMaster►►►

Новое от Carp Catchers

 

Мы выпустили поп-апы Carp Catchers в диаметре 14 мм.

На сегодняшний день она включает 6 вариантов плавающих бойлов.

  • Acid Pear&Bergamot
  • Sweetcorn&Tiger Nut
  • Ice Cream Plum
  • Megaspice&Black Pepper
  • Pineapple&Banana
  • Plum&Shellfish

Они обеспечат идеальную презентацию любой поп-ап оснастки за счет высокой и стабильной плавучести, которую не теряют даже после длительного пребывания в воде. В снеговике с донными бойлами: подрезанный на 1/3 поп-ап 14 мм поднимает донный бойл 20 мм, создавая нейтральную презентацию насадки.

Поп-апы 14 мм имеют плотную мягкую текстуру. Их возможно применять в оснастках с любыми «винтиками», в том числе пластиковыми: они выдерживают силовые забросы и не слетают.

Каждый поп-ап изготовлен по своему уникальному рецепту с добавлением ароматизаторов и аттрактантов ведущих европейских производителей, а в основе линейки лежит богатый молочными протеинами базовый микс, произведенный в Великобритании.

Подробнее в интернет-магазине  CFM Baits►►►

Обзор подготовлен редакцией CarpFishing Media на основе информации, предоставленной производителями и ритейлерами 

При использовании материалов сайта сохранение активной ссылки на источник обязательно 

 

comments powered by HyperComments