В фокусе Оснастки

В фокусе: новые поводковые материалы в оплетке Gardner Ultra Skin

В 2017 г. английская компания Gardner выпустила два новых поводковых материала Gardner Ultra Skin: с очень мягкой внутренней плетеной частью и матовой оплеткой, которая совершенно не отражает свет. 

Два новых поводковых материала в оплетке от Gardner подойдут для использования в большинстве рыболовных ситуаций.

Пожалуй, не существует ни одного карпа, который бы не был когда-либо пойман на оснастку с применением поводкового материала в оплетке. Исключительная универсальность этого типа поводкового материала сделала его очень популярным. В настоящее время на рынке доступны сотни вариаций этого типа материала. Как же сориентироваться в этом многообразии?

В этом небольшом тексте мы расскажем о новом поводковом материале Gardner, который по праву достоен занять почетное место в вашем «тэкл боксе».

Gardner Ultra Skin – современный поводковый материал в оплетке

Компания Gardner с момента своего основания в числе первых начала производить поводковые материалы в оплетке. Они продолжают совершенствоваться в этом направлении по сей день. Команда разработчиков Gardner под руководством Льюиса Рида не так давно выпустила два совершенно новых  материала под маркой «Ultra».

Льюис Рид

Стандартный материал Gardner Ultra Skin имеет матовую оплетку, которая легко снимается. Внутренняя плетеная часть очень мягкая – пожалуй,  мы еще не видели более мягкой плетенки в таком типе поводкового материала.

Мы пришли в настоящий восторг по поводу самой оплетки: она имеет уникальное покрытие, которое совершенно не отражает свет, и не отпугнет рыбу в решающий момент. Кроме того, с ней очень удобно работать.

Поводковый материал Gardner Ultra Skin доступен в 3 разрывных нагрузках: 15, 25 и 35 lb, и в трех камуфляжных цветах: Brown (коричневый), Green (зеленый) и Silt (Ил). Наиболее универсальной нам показалась версия 25 lb, но более тонкая версия с разрывной нагрузкой 15 lb уже нашла своих поклонников среди некоторых карпятников. 35 lb лучше всего подойдет для ловли самой крупной рыбы в сложных условиях.

Если же вы предпочитаете использовать оснастку «combi» с жесткой и мягкой секцией на основе поводкового материала в оплетке, вы наверняка заинтересуетесь новым материалом Gardner Stiff Ultra Skin.

Оплетка в этом варианте жестче, чем в стандартной версии. При этом внутренняя часть – такая же мягкая, что обеспечивает естественную презентацию.

Оба материала, Ultra Skin и Stiff Ultra Skin, доступны в размотках 20 м.

Поводковый материал Gardner Ultra Skin в интернет-магазине cfmbaits.com>>>

Перевод с английского специально для carpfishing-media.com

Оригинал статьи на www.carpology.net

 

 

comments powered by HyperComments