В фокусе Питание

Линейка пеллетса Carp Catchers: обзор и особенности применения

Обзор линейки пеллетса Carp Catchers и особенности его применения. 

Если вы ловите карпа, значит, вы используете пеллетс. Пеллетс – одна из наиболее популярных и эффективных составляющих прикормки. Его разнообразные характеристики (состав, время растворения, диаметры) позволяют собрать свои составные пеллет-миксы, или же использовать отдельные определенные гранулы в конкретной рыболовной ситуации (например, изолированно 20 мм Halibut в трофейной ловле).

Разнообразные виды пеллетса выполняют разные функции: это позволяет выбрать необходимую тактику прикармливания в определенных обстоятельствах.

Главное, что нужно понимать о пеллетсе с практической точки зрения – это время растворения гранул и процент содержания в них жиров (от которого зависит первый пункт – время растворения). Чем больше жира в пеллетсе и чем больше диаметр гранул – тем дольше они будут находиться на дне, тем быстрее способны насытить рыбу, но и тем дольше способны удержать ее на кормовом столе.

Исходя из понимания свойств отдельных гранул вы сможете собрать собственные пеллет-миксы, которые будут выполнять различные задачи. Например, микс, состоящий из большого количества мелких 6-8 мм гранул, большая часть которых будет быстрорастворимыми (до 50% в составе такого микса может составлять Carp Pellets), отлично подойдет для стартового закорма. Нежирный пеллетс (Carp Pellets) в комплексе с крушеными бойлами может стать главным инструментом в прикормке при ловле в холодной воде. Микс крупного жирного пеллетса (Halibut 16 mm, 20 mm) в сочетании с более мелким Halibut 10 mm, Red Halibut 8 mm, High Oil 6 mm способен длительное время удерживать рыбу в зоне ловли за счет большого времени растворения гранул и их разного диаметра.

Собирать свои составы на основе понимания свойств тех или иных гранул достаточно интересно. При внимательном отношении и анализе происходящего вы увидите, насколько разные результаты можно получить при использовании разных составов пеллет-миксов.  При правильном подходе вы сможете извлечь максимум из потенциала пеллетса и получить отличные результаты на рыбалке.

Мы предлагаем только самый качественный и свежий пеллетс, который мы получаем напрямую из Европы. В нашем ассортименте вы найдете гранулы для любых ситуаций: от быстрорастворимого Premium Carp до Halibut 20 mm, а также насадочные предварительно просверленные версии гранул Black Halibut и Red Halibut (Krill).

Для увеличения привлекательности пеллетса за 30-40 минут до его применения рекомендуем пропитать гранулы LIVE CSL или BLACK BETAINE. Для увеличения времени растворения гранул можно  использовать различные масла (конопляное, лососевое и т.п.)

Carp Catchers — Carp Pellets 

Carp Pellets изготовлен с применением натуральных ингредиентов — таких, как рыбная мука, производные зерновых и другие.  Он содержит в своем составе достаточно питательных элементов и является очень привлекательным для карпа. Содержание протеина в гранулах — 30%. Благодаря невысокой жирности (жиры 7%) его возможно эффективно применять при ловле в холодной воде. Карповый пеллетс достаточно быстро растворяется и не перенасыщает рыбу. Этот пеллетс может успешно применяться для стартового закорма, когда в точке ловли нужно дать быстрый интенсивный сигнал. Комбинируйте Carp Pellets с более жирными разновидностями пеллетса, чтобы получить смесь гранул, имеющих разное время растворения — для длительного удержания рыбы в точке ловли.

Благодаря доступной цене Carp Pellets является распространенной составляющей при необходимости массированного закорма.

Время растворения гранул Carp Pellets 8 mm в воде 20 градусов — около 1 часа

Доступные диамеры и фасовка: 8 мм, 1 кг

Подробнее: https://cfmbaits.com/product/carp-catchers-carp-pellets/

Carp Catchers — Trout Pellets

Trout Pellets (форелевый) содержит высококачественные натуральные ингредиенты, включая рыбную муку, рыбий жир, производные зерновых, витамины и минералы. Имеет высокое содержание белка — 45%, содержание жира — 15%. Этот пеллетс дает быстрый пищевой сигнал, и в то же время является достаточно питательным и способен эффективно удерживать рыбу в зоне ловли.

Благодаря доступной цене Trout Pellets является распространенной составляющей при необходимости массированного закорма.

Время растворения гранул Trout Pellets 8 mm в воде 20 градусов — около 3 часов

Доступные диамеры и фасовка: 8 мм, 1 кг

Подробнее: https://cfmbaits.com/product/carp-catchers-trout-pellets/

 

Carp Catchers — High Oil Pellets

High Oil Pellets  содержит большое количество протеинов (41%) и жиров (24%), минеральных и витаминных добавок. В его состав входят высококачественные натуральные ингредиенты, привлекательные для карпа. За счет высокой жирности и большого процента животного белка этот пеллетс способен долгое время удерживать рыбу в зоне ловли и служить полноценным питательным компонентом в спод-миксе.

Время растворения гранул High Oil в воде 20 градусов — около 4 часов.

Доступные диамеры и фасовка: 6 мм, 1 кг

Подробнее: https://cfmbaits.com/product/carp-catchers-high-oil-pellets/

Carp Catchers — Red Halibut Pellets (Krill)

Red Halibut Pellets изготовлен с применением высококачественных натуральных ингредиентов — таких, как мука криля, рыбий жир и другие. Этот пеллетс идеально подходит как для трофейной, так и спортивной ловли карпа.  Эти гранулы содержат водорастворимые рыбные белки, благодаря чему при их попаданию в воду они распространяют уникальный пищевой сигнал. За счет высокого содержания жира (18%) данный пеллетс достаточно долго растворяется и способен длительное время удерживать рыбу в зоне ловли. Содержание протеина — 35%.

Время растворения гранул Red Halibut  6 mm в воде 20 градусов — около 4 часов.

Доступные диамеры и фасовка: 6 мм, 1 кг

Подробнее: https://cfmbaits.com/product/carp-catchers-red-halibut-pellets/

Carp Catchers — Halibut Pellets

Halibut Pellets изготовлен с применением высококачественных натуральных ингредиентов — таких, как мука палтуса, продукты крови, рыбий жир. Этот пеллетс идеально подходит как для трофейной, так и спортивной ловли карпа. Его исключительная эффективность  проверена временем и практикой множества карпятников.  За счет высокого содержания жира (15%) данный пеллетс достаточно долго растворяется и способен длительное время удерживать рыбу в зоне ловли. Предварительно просверлив, гранулы можно использовать в качестве насадки.

Для увеличения времени растворения гранул можно  использовать различные масла (конопляное, лососевое и т.п.)

Время растворения гранул Halibut в воде 20 градусов: 10 мм — около 4 часов 16 мм — около 9 часов 20 мм — около 20 часов

Доступные диамеры: 10 мм, 16 мм, 20 мм

Количество: 1 кг

Подробнее: https://cfmbaits.com/product/halibut-pellets/

Пеллетс Carp Catchers — Red Halibut Hook Pre-Drilled

Насадочный, предварительно просверленный Red Halibut Pellets Pre-Drilled изготовлен с применением высококачественных натуральных ингредиентов — таких, как мука криля, рыбий жир и другие. Этот пеллетс идеально подходит как для трофейной, так и спортивной ловли карпа.  Эти гранулы содержат водорастворимые рыбные белки, благодаря чему при их попаданию в воду они распространяют уникальный пищевой сигнал. За счет высокого содержания жира (18%) данный пеллетс достаточно долго растворяется. Пеллетс предварительно просверлен для использования в качестве насадки.

Время растворения гранул Red Halibut 14 mm в воде 20 градусов — около 10 часов, 20 мм — около 20 часов.

Доступные диамеры: 14 мм, 20 мм

Количество: 250 г

Подробнее: https://cfmbaits.com/product/carp-catchers-red-halibut-hook/

Пеллетс Carp Catchers — Black Halibut Hook Pre-Drilled

Насадочный, предварительно просверленный Black Halibut Pellets Pre-Drilled изготовлен с применением высококачественных натуральных ингредиентов — таких, как мука палтуса, рыбий жир и другие. Этот пеллетс идеально подходит как для трофейной, так и спортивной ловли карпа.   За счет высокого содержания жира (15%) данный пеллетс достаточно долго растворяется. Пеллетс предварительно просверлен для использования в качестве насадки.

Время растворения гранул Black Halibut 14 mm в воде 20 градусов — около 8 часов, 20 мм — около 20 часов.

Доступные диамеры: 14 мм, 20 мм

Количество: 250 г

Подробнее: https://cfmbaits.com/product/carp-catchers-black-halibut-hook-pre-drilled/

comments powered by HyperComments