Питание Практика

Команда BullDozer — первый успех в 2019 году!

Отчет команды BullDozer о победе в соревнованиях на озере Картар.

Закончились первые соревнования по карповой ловле на озере Картар. В этом году было принято решение провести этот тур в режиме 72 часа. Первым делом хочу выразить нашу с Александром благодарность организаторам и судейству. Все было продумано до мелочей и само мероприятие было проведено на хорошем уровне.

Ну а теперь о самих соревнованиях!

Сбор в 9:00, пара вводных слов и проведение жеребьевки в 9:30, в 12:00 старт. Нам выпал сектор №7. Сектор комфортный в плане размещения на берегу (что немаловажно), но имеет сюрприз под водой, а именно в правой стороне нашего пула в районе 75 м на дне лежит какая-то коряга, занимающая практически всю правую часть.

К сожалению, мы потеряли 6 рыб в процессе вываживания на этой точке. Каждая рыба стремилась использовать это природное убежище при вываживании. Все бы конечно ничего, такой фактор придает сектору некую изюминку при ловле, но во-первых жалко потерянную рыбу, а во-вторых при глухом зацепе, а как следствие, обрыве оснастки, остаются лески, которые однозначно пользы водоему не приносят. По-этой причине нам пришлось уйти на дальнюю дистанцию и работать с рыбой там.

Соревнования! В первый день, а именно с 12:00 до 17:00, местная фауна искуссно имитировала свое отсутствие. Но рано или поздно все равно хочется перекусить!) К нам на точку пришла рыба и создавалось устойчивое впечатление, что до конца тура она оттуда никуда и не уходила. Откровенно говоря, если бы я был на ее месте, я бы тоже там сидел. А вот за это отдельная благодарность Carp Catchers. А именно их линейке YESS.

Ну а теперь сухая информация.

Условия:
карповая сессия: 72 часа;
температура воды: 5º;
температура воздуха: -3 — +17º;
ветер: 2-12 мс;
дистанция ловли 135 м;
кормление: каждые 2 часа.

Корм:
пеллетс Carp Catchers «Carp Pellets» 8mm;
пеллетс Carp Catchers «Carp Pellets» 6mm;
ликвид Carp Catchers «YESS»;
бойлы тонущие Carp Catchers Impulse «YESS» 20 mm (в измельченном виде);
вареная конопля

Насадки:
бойлы тонущие Carp Catchers Impulse Hookbaits «YESS» 14 mm (день — ночь);
бойлы тонущие Carp Catchers Impulse Hookbaits «RED» 14 mm (ночь);
Сarp Catchers pop-ups 10 mm;
Carp Catchers pop-ups 12 mm.

Заключение!


Отличные соревнования в сложных погодных условиях. Еще раз спасибо организаторам, судьям и всем командам за великолепную дружественную атмосферу!

PS: отдельное спасибо нашим соседям, команде «Carp Hunter» за отличный борщ и вкуснейший шашлык! Ребята, вы лучшие!!!

Всем НХНЧ!

Сергей Цокало

comments powered by HyperComments